Ampliar imagem | Tamanho original
Por razão das celebrações do 25° aniversário da fundação do Colégio Nuevo Continente, sede de Querétaro, foi desenvolvido um master plan dividido em etapas afim de atualizar as instalações do colégio. A reforma teve como premissas de projeto valores como a segurança, versatilidade, mobilidade e conforto para os estudantes. A construção e a substituição dos edifícios de maneira gradual resultou ser um dos motores do projeto devido ao fluxo dos estudantes a serem abrigados enquanto suas próprias escolas eram atualizadas. O primeiro desafio consistiu em relocar 400 estudantes e aproveitar recursos evitando construções provisórias. Assim, a resposta deveria ser um edifício suficientemente flexível que permitisse crescer e diminuir em espaços de maneira rápida e econômica para depois se converter em parte do programa final do colégio. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar