Ampliar imagem | Tamanho original
O objetivo do projeto era criar um edifício sede de uma empresa de tecnologia limpa de capital de risco em Menlo Park, Califórnia. Graças ao terreno estar numa área de alto valor imobiliário nos Estados Unidos, otimizar o uso do solo era algo essencial. O programa inclui 1161 m² de área destinado à espaços de escritórios em dois pavimentos; estes estão por sobre um pavimento de estacionamento com capacidade para cinquenta veículos. Uma permissão de uso condicional foi solicitada para esta área construída. Normas rigorosas e limites de altura significaram trabalhar dentro de um zoneamento restrito. Através da criação de um edifício próprio, a empresa teve a oportunidade de expressar sua cultura e seus valores através do projeto. Jardins, transparências e acabamentos em madeira criam um ambiente de trabalho intimista e acolhedor, confortável para seus funcionários. Cores fortes e vibrantes expressam a reputação da empresa em se arriscar em investir em tecnologias limpas disruptivas. Acabamentos em madeira de alto padrão com aparência de escovados criam um sentimento acolhedor, elegante e discreto, em conformidade com a análise sofisticada da empresa de mercados emergentes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar