Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício de escritórios representa a primeira fase de construção do complexo de 23 mil m² da sede da corporação. Ele abriga o novo centro de engenharia desta empresa, que tem sido operado pelo proprietário por três gerações. O conceito de design concentra-se na plasticidade do volume e em sua organização escassa mas poderosa: A estrutura se desenvolve em dois volumes paralelos interligados sobre uma área bruta construída de 3.530 m², protegendo a entrada voltada para a cidade e com abertura a leste - um gesto distintivo marcando a transição para o serviço municipal e para a area industrial. Nesse processo, as duas alas do edificio abraçam funções diferentes: Enquanto a recepção, escritorios de planta livre, salas de reunioes, e o refeitorio no 5° andar são voltados para o sul, os escritorios da empresa e a circulação estão localizados em direção ao norte, no pátio das intalações. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar