Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada na reservada paisagem rochosa de Pecatu, um balneário de belas praias no sul da península de Bali, Natural Pecatu é uma casa particular de 900 m² construída num terreno de 1600 m² que compreende 5 quartos, sendo 3 deles para visitantes e também outras funções recreativas. Uma linguagem projetual simples foi desenvolvida para o projeto. A ideia é simplesmente dividir a casa em dois edifícios primários, separando as características dos espaços públicos e privados, e os conectar com uma ponte semi aberta - uma composição humilde em relação aos contornos do terreno e o vasto panorama de seu entorno. No primeiro edifício, o foyer, sala de estar, sala de jantar e despensa foram projetados o mais aberto possível em direção a área da piscina externa e a bela e exótica paisagem, ao passo que a sala de estudos e os dois quartos principais no pavimento superior possuem vista para o mar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar