Ampliar imagem | Tamanho original
A forma elegante elíptica do edifício chama atenção na sua vizinhança. O júri do concurso de 2009 concedeu o primeiro prêmio para o projeto de BOLLES+WILSON que previu a forma característica e deu uma nova vida e função - um jardim de infância enquadrado e protegido pelas casas ao redor (segunda fase de construção). Os pavimentos mais baixos da igreja agora hospedam um jardim de infância com três salas no piso térreo e duas no primeiro andar. A cobertura destas salas tornaram-se espaços para jogos e brincadeiras para todas as condições meteorológicas - dentro das paredes da igreja, mas climaticamente em um espaço exterior. A fachada existente é perfurada por aberturas sequenciais de 50 x 50 centímetros que proporcionam uma ventilação constante e saudável de fora para dentro desta sala de jogos externa/interna. Fria no inverno, confortavelmente fresca no verão, mas sempre seca, agora as crianças brincar ao ar livre durante todo o ano. A cobertura original precisou de substituição, agora clarabóias inundam toda a área com a luz natural. À noite, as luzes da rua iluminam este parque mágico e dá a impressão de ser um espaço público. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar