Ampliar imagem | Tamanho original
PINC - Polo de Indústrias Criativas do Parque de Ciência e Tecnologia do Porto - rapidamente tornou-se um espaço de grande dinamismo do Porto. Um centro reconhecido para a criação e produção de eventos e contatos. Tornou-se necessário criar um ponto de encontro, agregando todos os que trabalho lá, seus clientes, parceiros e amigos. Um espaço que deve ser aberto e flexível, capaz de servir como lugar para as refeições diárias, mas também para os momentos de relaxamento ou discussão, reuniões e treinamento, servindo todos os tipos e eventos e treinamentos. Isto leva ao novo Pavilhão PINC, construído em um jardim centenário esquecido, uma memória romântica da antiga Quinta do Mirante. O pavilhão foi desenhado como uma estrutura aberta e permeável, cercada por árvores já existentes. Uma estrutura sem qualquer revestimento, inspirado pelas imagens das ruínas intemporais, como estas, deve fundir-se com o jardim ao longo do tempo. Dentro do pavilhão, ao contrário, as cores quentes dos painéis de madeira e as portas vermelhas apresentam um ambiente acolhedor. À noite, este ambiente se expande para o jardim, através da luz interna, que transborda para o exterior através de superfícies de vidro.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar