Ampliar imagem | Tamanho original
O Edifício do Serviço de Saúde Arizona State University (ASU) solicitou definir claramente uma identidade acolhedora, saudável e que não fosse clínica. O projeto incluiu a demolição parcial das instalações existentes, a renovação das instalações originais e a construção da nova ala que transformou a identidade do complexo. Juntamente com a criação de um interior eficiente e acolhedor, o edifício agora está inserido e se relaciona com o primeiro eixo de circulação de pedestres do campus, a histórica Palm Walk da ASU. Integrado na ala de pequena escala que se desmembra da Palm Walk, a nova porta de entrada dá as boas vindas aos pacientes através de um pátio interno com um bom desenho paisagístico e varandas sombreadas. O restante do anexo combina com a escala das instalações originais enquanto incorpora uma paleta de materiais diferente que cria uma instalação de saúde unificada e uma borda ajardinada claramente definida. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar