Ampliar imagem | Tamanho original
© FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra © FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra © FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra© FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra © FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra Foi intenção do projecto evocar a paisagem arquitectónica dos açores, numa linha de continuidade com as formas e os materiais que moldam a memória colectiva da ilha e do arquipélago, e do qual são já, pela força do tempo, uma espécie de segunda natureza. Assim os edifícios são volumes arquetipais, simples e compactos, revestidos com a pedra basáltica da região. © FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra Centro de Monitorização e Investigação das Furnas Sendo o edifício mais excepcional, o Centro de Monitorização e Investigação das Furnas recorre a um espaço intermédio entre o exterior e o interior – o pátio. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar