Ampliar imagem | Tamanho original
Com as comemorações do 40º aniversário do Southern California Institute of Architecture, a instalação Stormcloud foi projetada e construída pelo escritório Oyler Wu Collaborative, em conjunto com os alunos do SCI-Arc, para o "after-party" da noite de gala em Abril deste ano. Com a tarefa de reformular o existente pavilhão Netscape, Oyler Wu Collaborative viu no projeto uma oportunidade de abordar o problema de forma completamente nova. Removendo os 16 quilômetros de linhas de malha que pendiam das altas treliças de aço, o projeto foi transformado tanto volumétrica quanto materialmente. Mais imagens e a descrição do arquiteto após o intervalo. As instalações prévias, Netscape e Centerstage, foram projetadas para as cerimônias de graduação da escola e 2011 e 2012 respectivamente. Este ano, acrescentando-se poucos elementos de aço e alguns suportes para a instalação Stormcloud, um tecido de elastano foi esticado entre os elementos, dando ao pavilhão uma nova vida e uma inesperada presença volumétrica. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar