Ampliar imagem | Tamanho original
Situado em uma plantação de chá, a casa foi projetada para minimizar o impacto de sua presença na paisagem. Portanto, foi necessário um planejamento muito cuidadoso para assegurar que a casa não perturbasse a plantação de chá. Vários protótipos de custo baixo foram utilizados para determinar a localização ideal tanto do ponto de vista da minimização do impacto, bem como buscando enquadramentos de potenciais pontos de vista. Assim, a calçada também foi prototipada e estudada no local para evitar a interrupção da ecologia natural da bacia hidrográfica, onde é importante que a água não fosse recolhida na base do arbusto do chá. A casa está coberta por uma cobertura metálica em balanço que flutua acima da varanda e reflete o jardim de chá abaixo. Uma elemento com formato de tubo de concreto forma a espinha de circulação central da casa, com espaços interiores com acabamento em madeira natural de rica textura. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar