Ampliar imagem | Tamanho original
A fim de projetar e construir uma arquitetura que não só responde ao seu contexto, mas para a necessidade do homem para função, o estudo cuidadoso da topografia e da vegetação circundante prestou-se ao posicionamento exato e definiu o projeto onde as cabines de madeira entrelaçam-se com os bosques circundantes. Um estudo do local, os pontos de vista e a trajetória do sol, o desejo subjacente de evitar qualquer potencial vista e a ideia de esconder os requisitos de estacionamento residenciais sob os apartamentos significava que uma espécie de caos visualmente ordenado inclinanou-se para a disposição física, a densidade e justaposição dos edifícios. Neste local estreito e ligeiramente irregular (5000 m2), as 50 unidades habitacionais estão agrupadas em duas entidades residenciais principais. 38 unidades coletivas estão ligadas por passarelas elevadas para 12 casas individuais espalhadas pela rede orgânica de árvores existente. Içadao como se estivesse usando pernas de pau, o projeto imita a natureza lúdica da vegetação e das árvores. O ambiente construído distingue-se de "zonas" de serviço e paisagismo no nível da rua oferecendo um habitat, que se encosta diretamente contra a folhagem circundante. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar