Ampliar imagem | Tamanho original
Pupp Suites, um concurso para uma importante construção na cidade de Brixen: um novo acesso à cidade. O objetivo era fechar uma lacuna entre edifícios criando 11 suítes. Nossa idéia era intertravar 3 estruturas para que um jogo de projeções e set-offs fosse criado. Por causa dos deslocamentos, diferentes áreas livres são criadas e devido à escolha específica de aberturas nas 3 estruturas, é possível experimentar no interior. Outra idéia principal era abrir pouco ou nada a estrutura para a cidade e seu entorno. Deste modo um edifício com áreas livres, jardins, quintais foi projetado com iluminação zenital. Uma vida na intimidade é criada, não se distinguindo da vida agitada do exterior, mas inundado pela luz por todos os lugares. O retiro no meio da cidade, longe de toda agitação se faz possível. Do lado de fora a estrutura tripartite é guarnecida de um gesso especial (em alemão chamado “Besenputz”), como as residências próximas a cidade. O edifício ganha vida com seus balanços, e com seu jogo de sombras na fachada. No interior a cor branca prevalece, mas desta vez de grão grosseiro, duro, como uma caverna, e pode ser encontrados nos espaços e caminhos iluminados, bem como nos quartos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar