Ampliar imagem | Tamanho original
O pavimento aberto dos laboratórios se volta para sul para uma faixa de janelas que proporcionam vistas para as árvores de eucalipto no Monte Sutro e permitem a entrada de muita luz natural. Nichos e salas de apoio localizados na face norte são organizados ao longo de salas de equipamentos que se estendem juntamente com os laboratórios. Laboratórios contínuos e abertos permitem flexibilidade espacial. Modificações nos tamanhos dos grupos de pesquisa podem ser facilmente acomodadas em laboratórios amplos, contínuos e abertos, o oposto do que ocorre em unidades pequenas e limitadas. Além disso, módulos flexíveis que condensam os sistemas permitem uma rápida reconfiguração do programa de pesquisa. Os módulos podem ser facilmente desmontados e rearranjados para suprir as novas necessidades de pesquisa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar