Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício está localizado na periferia da cidade - na extremidade da extensão urbana do distrito de Bilbao Miribilla. Uma testada do terreno enfrenta a terra em socalcos, o campo, as montanhas e a estrada de acesso à cidade. No outro lado, blocos residenciais vizinhos e o parque a sul. O projeto brinca com volume e escala, assim como as ligações em seu entorno imediato e a paisagem distante. Assim, a fachada quase cega voltada para a rodovia torna-se uma forma perfurada em seu contato com as casas, ou com os grandes espaços vazios verticais que permitem a entrada de luz na área de escritório. Os materiais também se misturam com as várias formas das imediações. Vista de longe, a forma aparece como uma massa de ardósia preta. Um objeto abstrato que suaviza seu contato com o pedestre através de uma base de madeira de cedro. A ordem tradicional de uma base de pedra e estrutura de construção leve é revertida para atingir um contato mais próximo e quente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar