Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto da residência se desenvolve acompanhando o declive natural do terreno. A composição externa experimenta cores, volumes, formas, texturas, recuos e marquises; em uma arquitetura de linhas simples e proporções bem pensadas. A fachada curva acompanha o sistema viário como um belvedere, proporcionando a bela vista panorâmica da cidade ao fundo.  A escada de concreto sobre o espelho d’água convida para o acesso banhada em luz natural, marcando a transição para o interior da residência como uma catarse. A organização horizontal dos ambientes, associada ao uso de divisórias móveis, permite dinamicidade na forma de utilização da área social com o lazer e o exterior. As aberturas dos dormitórios voltadas para a piscina proporcionam maior privacidade aos moradores, enquanto o escritório e instalações sanitárias se voltam para a rua. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar