Daichi Ano

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE FOTÓGRAFO

Praça da Estação Tenri CoFuFun / nendo

  • Arquitetos: nendo
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  6000
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017

©  Takumi Ota© Daichi Ano© Daichi Ano©  Takumi Ota+ 36

  • Colaborador De Projeto:IWATAYA ARCHITECTS
  • {:Area=>"área", :Architects=>"Arquitetos", :Interior Designers=>"Arquitetos De Interiores", :Designers=>"Designers", :Landscape Architects=>"Arquitetos Paisagistas", :Engineers=>"Engenheiros", :Artists=>"Artistas", :Location=>"Localização", :Year=>"Ano Do Projeto", :Project Year=>"Ano Do Projeto", :Photographs=>"Fotografias", :Competition=>"Competição", :Award=>"Premio", :Project Name=>"Projeto", :Credits=>"Autores", :Title=>"Título", :Type=>"Tipo", :Website=>"Website", :Organizers=>"Organizadores", :Registration Deadline=>"Prazo De Inscrição", :Submission Deadline=>"Prazo Para Envio", :Venue=>"Onde", :Address=>"Endereço", :Price=>"Preço", :Country Restrictions=>"Restrições Geográficas (Restrições Por País)", :From=>"De", :Until=>"Até", :Isbn=>"Isbn", :Author=>"Autor", :Publisher=>"Editor", :Publication Year=>"Ano Da Publicação", :Binding=>"Encadernação", :Language=>"Idioma", :M2=>"M2"}:KOKUYO
  • Sinalização:Nippon Design Center, Inc. Irobe Design Institute
  • Projeto Luminotécnico:izumi okayasu lighting design
  • Paisagismo:studio mons LLC.
  • Cidade:Tenri
  • País:Japão
Mais informaçõesMenos informações