Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Steven Holl Architects

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Steven Holl vence competição para Centro de Cultura e Arte de Qingdao

O escritório Steven Holl Architects foi escolhido como vencedor da competição para o novo Centro de Cultura e Arte de Qingdao, China. Localizado no centro da nova extensão de Qingdao, que deverá abrigar em um futuro próximo cerca de 700 mil habitantes, a proposta vencedora conta com quatro museus "espalhados" pela paisagem, conectados por um circuito luminoso (Light Loop) contínuo que conduz os visitantes.

A seguir, a descrição do projeto pelos arquitetos...

Centro Esportivo Campbell / Steven Holl Architects

©  Iwan Baan © Chris McVoy © Chris McVoy © Chris McVoy + 31

Museus de Ecologia e Planejamento da Eco-cidade de Tianjin / Steven Holl Architects

© Steven Holl Architects
© Steven Holl Architects
  • Arquitetos

  • Localização

    Tianjin, China
  • Responsável pelo projeto

    Steven Holl
  • Diretor responsável

    Roberto Bannura
  • Arquitetos do projeto

    Garrick Ambrose, Yu-Ju Lin, Michael Rusch
  • Equipe de projeto

    Chris McVoy, Laetitia Buchter, Bell Ying Yi Cai, Xi Chen, Romeo Chang, Deng Ming Cong, Rychiee Espinosa, Nathalie Frankowski, Elise Riley, Wenying Sun, Yasmin Vobis, Manta Weihermann
  • Área

    40000 m²
  • Fotografias

    Steven Holl Architects

© Steven Holl Architects © Steven Holl Architects © Steven Holl Architects © Steven Holl Architects + 27

Em construção: Centro Esportivo Campbell / Steven Holl Architects

© Chris McVoy render render © Andy Ryan + 18

  • Arquitectos

  • Localização

    218th Street, New York
  • Arquiteto Encarregado

    Steven Holl, Chris McVoy
  • Equipe de Projeto

    Marcus Carter, Christiane Deptolla, Peter Englaender, Runar Halldorsson, Jackie Luk, Filipe Taboada, Dimitra Tsachrelia, Ebbie Wisecarver
  • Encarregado Associado

    Olaf Schmidt
  • Área

    4459.0 m2
  • Ano do projeto

    2012
  • Fotógrafos

    Chris McVoy, Andy Ryan

Espaço T / Steven Holl Architects

Departamento de Filosofia da NYU / Steven Holl Architects

© Andy Ryan