Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Henning Larsen

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Estação de Tratamento de Água Solrødgård / Henning Larsen

© Daniel Baumann © Jacob Due © Jacob Due © Jacob Due + 19

Hillerød, Dinamarca
  • Arquitetos: Henning Larsen
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 12800.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2017

Peter Coaldrake Education Precinct / Henning Larsen + Wilson Architects

© Christopher Frederick Jones © Christopher Frederick Jones © Christopher Frederick Jones © Christopher Frederick Jones + 25

Universidade  · 
Kelvin Grove, Austrália

Sala de concertos e congressos de Uppsala / Henning Larsen

© Åke E:son Lindman © Åke E:son Lindman © Åke E:son Lindman © Åke E:son Lindman + 51

Uppsala, Suécia
  • Arquitetos: Henning Larsen
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 14600.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2007

Pavilhão de Arte em Videbaek / Henning Larsen

© Martin Schubert
© Martin Schubert

© Kirstine Mengel © Kirstine Mengel © Martin Schubert © Martin Schubert + 43

Prefeitura de Eystur / Henning Larsen

© Nic Lehoux © Nic Lehoux © Nic Lehoux © Nic Lehoux + 24

Prefeitura  · 
Nordragota, Ilhas Feroé
  • Arquitetos: Henning Larsen
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 750.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2018

Sede do Nordea na Dinamarca / Henning Larsen

© Adam Mork © Adam Mork © Adam Mork © Adam Mork + 33

  • Arquitetos: Henning Larsen
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 46600.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2017

Henning Larsen Architects propõe redesenho urbano para antiga área industrial em Gotemburgo, Suécia

Como muitos distritos urbanos europeus, a cidade sueca de Gotemburgo está em processo de transformar antigas áreas industriais em zonas de uso misto ao longo de sua orla ribeirinha. Com o pano de fundo da regeneração urbana na cidade, o escritório dinamarquês Henning Larsen apresentou uma proposta de desenho urbano para o distrito urbano de Lindholmen, que, após a sua conclusão em 2025, oferecerá um ambiente diversificado para o envolvimento entre estudantes, empresários e cidadãos públicos.

Cortesia de Henning Larsen Architects Cortesia de Henning Larsen Architects Cortesia de Henning Larsen Architects Cortesia de Henning Larsen Architects + 7

Henning Larsen projeta pavilhão dinamarquês para as Olimpíadas de Verão de 2016

O escritório Henning Larsen foi escolhido para projetar o pavilhão da Dinamarca para as Olimpíadas de 2016 no Rio de Janeiro. Aberto na praia de Ipanema de 4 à 21 de agosto de 2016, o pavilhão -- chamado "O Coração da Dinamarca"-- terá uma estrutura em forma de tenda que utiliza na edificação técnicas apropriadas da construção de veleiros. Inspirado na história marítima da Dinamarca, na arquitetura dinamarquesa, na paisagem do Rio de Janeiro e nas obras de Oscar Niemeyer, o pavilhão unirá a iconografia estética da Dinamarca com a do Brasil.

Crematório Comunal / Henning Larsen Architects

© Anders Sune Berg © Anders Sune Berg © Anders Sune Berg © Anders Sune Berg + 16

Crematório  · 
Ringsted, Dinamarca
  • Arquitetos: Henning Larsen
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 2700.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2013

Prefeitura de Viborg / Henning Larsen Architects

© Thorbjørn Hansen © Thorbjørn Hansen © Thorbjørn Hansen © Thorbjørn Hansen + 26

Prefeitura  · 
Viborg, Dinamarca
  • Arquitetos: Henning Larsen Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 19400.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2011

Museu Moesgaard / Henning Larsen Architects

© Jens Lindhe © Martin Schubert © Jan Kofod Winther © Martin Schubert + 32

Residência Adaptável / Henning Larsen Architects + GXN

© Jesper Ray © Jesper Ray © Jesper Ray © Helene Høyer Mikkelsen + 24

Casas  · 
Nyborg, Dinamarca
  • Arquitetos: GXN, Henning Larsen
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 146.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2013

Proposta Vencedora para o Centro de Mídia para o Cidadão/ Henning Larsen Architects

Criando uma entrada distinta para o edifício do parlamento Baden-Wurttemberg, o projeto para este Centro feito por Henning Larsen Architects ganhou recentemente o primeiro prêmio no concurso de projetos. a nova entrada tem o formato de um grande anfiteatro, encaixado no solo para atrair 65 mil visitantes por ano. A forma circular também cria uma ágora no centro, ideal para reuniões políticas e eventos culturais públicos. Veja mais imagens.

Proposta para o Museu de Arte da UC Davis / Henning Larsen Architects

No ano passado, a Universidade da California, em Davis convidou três arquitetospara competir pela chance de projetar seu novo museu de arte de 30 milhões dólares museu, previsto para estrear em 2016. A competição foi um caso de concepção-construção, onde cada participante foi convidado a se juntar com um empreiteiro e apresentar um design holístico. Para quem não viu, SO - IL foram anunciados como os vencedores do concurso.

Aqui apresentamos o projeto vice-campeão, do escritório Henning Larsen Architects. O projeto ganhou o nome "The Leaf" (A Folha), e espacialmente e materialmente expressa suas funções sobrepostas. Seu nome vem da leveza da folha, como o aço e alumínio na cobertura, que filtra a luz solar e oferece sombra. A folha se apóia em uma base de concreto pesado, fornecendo alojamento para as exposições do museu.

Leia as descrições dos arquitetos depois do intervalo...

Henning Larsen Architects Projeta a Nova Sede Dinamarquesa para a Microsoft

Cortesia de Henning Larsen Architects
Cortesia de Henning Larsen Architects

Com uma visão para criar o "local de trabalho do futuro", a desenvolvedora Danica Pension fez uma parceria com Henning Larsen Architects, COWI e Alectia para projetar uma obra de arte, ainda que modesta sede da Microsoft no novo distrito urbano de Lyngby, Copenhagen. Ao contrário de muitas das sedes de empresas recentemente presentes nas manchetes no Vale do Silício, este complexo dinamarquês é único pela sua área urbana central e pelo principal objetivo de servir a comunidade.

Museu de Artes Umeå / Henning Larsen Architects

© Åke E:son Lindman © Åke E:son Lindman © Åke E:son Lindman © Åke E:son Lindman + 26

Museu  · 
Umeå, Suécia
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 15.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2012