Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento intervencionado situa-se num edifício de habitação coletiva do início dos anos 70. As três frentes orientadas a nascente, a sul e a poente garantem uma boa exposição solar e uma vista desafogada sobre a foz do rio. Com a preocupação de qualificar e adaptar o apartamento às necessidades do cliente, o projeto introduziu mudanças na configuração dos espaços originais, alterando a tipologia de T5 para T3. Esta transformação permitiu a criação de uma suite com quarto de vestir e o aumento significativo da área da cozinha. A obra procurou obter o maior impacto com o menor número de intervenções, tendo sido melhorada a qualidade espacial, de conforto e a eficiência energética. De forma criteriosa foi possível reutilizar muitos dos materiais existentes, dando-lhes um novo significado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar