Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício que hoje abriga o escritório do Corporativo BNS é datado de 1905, localizado na Colônia San Rafael, uma das mais antigas da Cidade do México. A reforma deste edifício conseguiu uma combinação perfeita de um estilo de construção clássico com as necessidades atuais de um espaço prático e moderno. Originalmente este edifício era uma casa com a distribuição típica para a época, com um pátio interior que, através de um pórtico, se conecta com todos os ambientes. A antiga construção foi utilizada como escritório nos anos 1970 e, para isso, foi necessário construir um anexo que fosse adequado para instalação de equipamentos de trabalho. Na época dessa construção, optou-se por reproduzir a linguagem do edifício antigo e, além disso, esse anexo tem um único corredor que centraliza a distribuição sequencial entre os diferentes espaços. O sistema construtivo, os materiais e a altura dos mezaninos são diferentes do antigo prédio. Ao longo dos anos, foram acrescentados pequenos edifícios e pátios foram cobertos para que essas áreas funcionassem como escritórios e espaços multiusos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar