Ampliar imagem | Tamanho original
Apoiada na rocha da montanha, adaptada à paisagem e construída com materiais naturais, esta casa de veraneio tem uma forma alongada, protegida ao norte e com vista para o mar ao sul. O projeto consegue adequar a edificação ao meio ambiente, aproveitar materiais locais, a vista e ainda proteger das intempéries. O terreno fica perto de um cume (Cabo Koutoulas) em terreno rochoso de paisagem selvagem. O norte da casa está voltado para o cume, com a vista para o mar ao sul e sudoeste. Grandes rochas naturais são vistas no oeste juntamente com oliveiras nas pequenas colinas. Os dois volumes limpos, um com a sala de estar, cozinha, sala de jantar e outro com os quartos, são conectados por meio de uma área de estar semi-externa protegida com luz cruzada na direção norte-sul. Eles começam na rocha e terminam em uma plataforma elevada suspensa entre montanha e mar, céu e terra. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar