Ampliar imagem | Tamanho original
Com o crescimento da família e a chegada dos netos veio o desejo dos clientes de reformar completamente a casa de campo que já tinham em Ibiuna. A ideia era remodelar a casa já existente além de construir um pavilhão anexo para receber hóspedes sem perder a privacidade. Outro desejo dos clientes era que o espaço fosse integrado à natureza do local. Para isso foram feitas grandes aberturas tanto no bloco principal como no projeto do anexo. Para agilizar a obra e minimizar o desperdício de material o anexo foi feito em uma estrutura pré-fabricada em madeira laminada colada. O programa é bem simples: duas suítes com varandas conectadas ao estar central. Nos quartos foram criadas janelas de canto com pilares recuados para ampliar os espaços e dar a sensação de integraçao com a área externa. Dois tipos de cobertura foram usados no projeto. Na parte da frente (estar e varandas) foi uma cobertura plana com manta Alwitra, enquanto na parte de trás (quartos e banheiros) foi feito um telhado com duas águas e telhas cerâmicas para garantir leveza e ritmo à volumentria do conjunto, além de criar espaços interessantes com a estrutura aparente na parte interna da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar