Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto refere-se ao Escritório da Sabrab. Deixar que a luz natural inundasse todo o espaço foi o conceito para o desenvolvimento do projecto. O espaço encontrava-se originalmente segmentado com diversas áreas de trabalho e onde a luz natural se assumia como um actor quase inexistente, a ideia base para a criação do escritório SABRAB passou desde logo pela libertação de toda a área transformando-a num open space. Pretendia-se que quase toda a área do projecto fosse parte integrante de um único espaço levando a que a opcção para a segmentação a fazer passa-se pela colocação de painéis de vidro. Estes para além de permitirem a criação de espaços de trabalho mais reservados permitem ainda que a luz natural, que entra apenas por duas janelas existentes na fachada principal do edifício, preencha quase todo o escritório de forma homogénea. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar