Ampliar imagem | Tamanho original
Pensando em um ambiente aconchegante, para um casal jovem e sem filhos, que adora viajar, cozinhar e receber o apartamento de 105m², localizado em Pinheiros, São Paulo, assinado pelo arquiteto Nildo José, traz praticidade, organização e funcionalidade. Inspirando na identidade dos clientes, apaixonados por leitura, o layout do living foi projetado em torno da criação de uma estante que também servisse como biblioteca e com um nicho em mármore que envolvesse uma lareira ecológica. A escolha pelo uso de cimento queimado no piso, ripas de concreto nas paredes e madeira em tom mais escuro, são referências estéticas do casal viajante, traduzidas em um ambiente urbano e contemporâneo. O projeto com duas suítes, lavabo, sala de jantar, living, home theater, cozinha e lavanderia, tem a integração como um ponto forte. A área social ganhou amplitude e versatilidade. Agora é possível cozinhar e interagir com o restante do ambiente. O layout do sofá ‘dupla-face’ trouxe ainda mais funcionalidade ao living. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar