Ampliar imagem | Tamanho original
    A casa Shaw está localizada em um terreno estreito à beira-mar na costa sul da Baía Inglesa. As vistas do local estendem-se por toda a baía, abrangendo o horizonte do centro de Vancouver e, mais além, as montanhas na costa norte da baía. A casa é organizada com áreas de estar posicionadas em grelha, uma sala de música abaixo e um quarto individual, escritório e piscina olímpica acima. A piscina, com terraços em cada extremidade, percorre todo o lado oeste da casa. Como a casa é tão estreita, a expansão espacial só é possível sobre a água ou para cima. As alturas generosas aumentam os espaços; uma abertura superior na área da piscina olímpica transmite a luz do dia aos espaços centrais, incluindo a sala de jantar, que se eleva do nível do solo ao nível superior da casa. A entrada fica logo abaixo da piscina, no meio da lateral da casa. Uma luz aquosa quase mágica é transmitida para a área de entrada através da água e do fundo de vidro da piscina. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar