Ampliar imagem | Tamanho original
Inserida em um terreno de esquina e localizada em um condomínio na cidade de Criciúma/SC, a casa JD foi projetada voltada a parte interna, acolhendo os moradores e dando mais privacidade visto ser a primeira casa do lote. A sua locação no terreno privilegia a orientação norte, fazendo com que os quartos, banheiros e piscina recebam a incidência do sol durante todo o dia em qualquer período do ano e permita a ocorrência de ventilação natural pela residência. Devido a necessidade dos clientes em receberem visitas e realizarem eventos casualmente, houve o anseio pela criação de um salão de festas separado da área social/íntima da casa, porém dentro do mesmo volume, deste modo, o hall de acesso separa a área destinada para festas dos demais ambientes, tornando o acesso ao salão direto e facilitado. Com a abertura das esquadrias que dão acesso à piscina e o deck de madeira, o salão transforma-se em um o espaço ainda maior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar