Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto consistiu em criar uma área de lazer e um apartamento associados à uma casa situada em um grande terreno às margens da represa para um casal que vive entre São Paulo e Londres. Associando novos volumes e aproveitando espaços subutilizados da construção feita nos anos noventa, criamos um spa junto à piscina, com sauna, ofurô, piscina coberta e um pátio de contemplação. Usando concreto, madeira e vidro o entorno da piscina existente foi reorganizado, proporcionando um uso de lazer com privacidade junto ao jardim. Em uma área desocupada foi instalado um apartamento completo, com cozinha, lareira e dormitório. Iluminado e ventilado por uma grande clarabóia, o ambiente é dividido por uma cortina. Todos os espaços permitem aproveitar da privacidade em relação aos outros ambientes da casa, sem perder a relação com os jardins e as vistas naturais do entorno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar