Ampliar imagem | Tamanho original
Trata-se de uma reforma em apartamento de aproximadamente 230 m2 no bairro da Vila Leopoldina em São Paulo. O partido para esse retrofit foi criar um grande ambiente social, onde area gourmet e cozinha functional se comunicassem de forma fluída e prática e deveria poder acomodar a família e amigos. Dessa maneira a varanda foi integrada a sala e nesse ambiente a mesa de jantar de madeira rustica  foi disposta como ponto central além de uma mesa auxiliar para jogos e brincadeiras dos seus dois filhos. Esse ambientecriado é minimalista, funcional com uma pegada italiana contemporanea. Os  revestimentos usados foram escolhidos alem da parte estetica, pela praticidade e facilidade na manutencao. Isto vale para revestimentos de piso, paredes e mobiliario tambem. O destaque vai para o painel de folha de madeira tonalizada na cor cinza instalado na parede de entrada do living. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar