Ampliar imagem | Tamanho original
Nossos clientes desejavam criar uma micro-cervejaria orgânica, da fazenda à mesa, onde os clientes pudessem desfrutar de uma experiência agrícola única. Então, eles nos procuraram para projetar uma cervejaria sustentável com restaurante e sala de degustação. Eles queriam um projeto moderno que abrigasse a atividade agrícola orgânica ao mesmo tempo em que se relacionasse com o ambiente rural. A cervejaria é conceituada como um celeiro moderno com um beiral profundo para fornecer sombra ao pátio externo. Uma combinação de revestimento vertical em aço corten e madeira carbonizada envolve o volume exterior. As pedras locais formam as muros de gabião e fluem pelos espaços exteriores. Além disso, árvores nativas, arbustos e plantas que amam polinizadores pontilham a paisagem. No interior, o aço corten continua nas laterais do bar. Em contraste, os tampos e a marcenaria das mesas foram feitos com madeira recuperada encontrada na fazenda. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar