Ampliar imagem | Tamanho original
A LVS.house apresenta uma significativa diferença das demais casas "tube" vietnamitas - tradicionalmente muito estreitas, longas e com vários pavimentos - no que diz respeito à planta da tipologia. O terreno possui uma área que se abre na parte dos fundos, configurando uma planta em L, o que proporciona um partido muito interessante para desenvolver o projeto.  Os clientes gostariam que todos os espaços sociais e íntimos fossem o mais abertos possível para criar uma melhor conexão, e também para supervisionar facilmente as atividades de seus dois filhos ainda pequenos. Além da solução de projeto com vários pavimentos, nós também nos concentramos em explorar a iluminação e a ventilação natural verticalmente. Os átrios e as clarabóias são usados para criar conexões entre os elementos naturais e as pessoas que ali vivem. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar