Ampliar imagem | Tamanho original
A obra está localizada ao sul de Santiago, no Vale do Rio Maipo, Chile, uma região caracterizada por sua produção vinícola, mais especificamente na encosta norte de uma colina, sobre uma vinha e um olival. O requerimento consistiu no desenvolvimento dos escritórios para pai e filho, que deveriam ser independentes, mas conectados  por um espaço central que, por sua vez, funcionaria como sala de reuniões. No espaço central deveria haver uma tapeçaria italiana de 3,6 largura de altura por 6 metros de comprimento. Por outro lado, o projeto deveria dar conta da tradição familiar relacionada à produção de vinho. O volume está, portanto, situado perpendicularmente à encosta, organizando o programa através de duas alas: ao norte os escritórios e a sala de reuniões e ao sul o acesso principal, recepção, banheiros, adegas e cozinha. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar