Ampliar imagem | Tamanho original
Para contemplar uma família em expansão, a proposta deste apartamento foi embasada no uso de soluções com plantas livres para fluidez dos espaços e integração dos ambientes. A sala de estar contempla o home-theater disposto de uma grande vão entre os equipamentos e o sofá, acompanhada um pequeno estar próximo a lareira em ilha e a varanda incorporada, que abriga um pequeno jardim e a vedação em cortina de vidro exalta a amplitude oferecida pela vista definitiva para a cidade. Em seguida o jantar, área central do projeto, se dá para as suítes do apartamento, e interliga a área de churrasqueira e a cozinha, reformada para se adaptar as necessidades da família. Destaque para o quarto da filha que segue preceitos montessorianos, com método para desenvolvimento sensorial e independente da criança em desenvolver suas habilidades. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar