Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto está localizado na Bacia de Arcachon, na cidade de Gujan-Mestras, no sudoeste da França. Esta é a extensão de um pavilhão da década de 1970 em um terreno de 495m². O pavilhão disposto ao seu centro ocupava 70m². O projeto responde aos problemas de adensamento de áreas residenciais típicas da década de 1970, onde o tecido era muito quadrado e os lotes de pequena superfície.  O desafio aqui foi "ocultar" a extensão o máximo possível, deixando apenas o menor volume construído possível para ser visto da rua. A extensão construída inteiramente em estrutura e revestimento de madeira envolve a casa existente para acomodar as salas de estar. Os dormitórios estão localizados na construção existente. A piscina corre ao longo do terraço a sul e fecha o terreno. Os materiais utilizados são locais, simples, brutos e montados de forma tradicional. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar