Casa do Silêncio / Fran Silvestre Arquitectos

Casa do Silêncio / Fran Silvestre Arquitectos

© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG+ 45

Cañada, Espanha
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  285
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo Fotografias:  Fernando Guerra | FG+SG
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Aluper, Cemen Design, Dalmau, Dekovent, Dica, Fuster Alonso, GandiaBlasco, Gerai Soler, Glint, Grasoler, INCLASS, INNOVA, JUNG, Jesús Hurtado, Minotti, Mitsubishi, Monserrat, Neff, Roca, Sigma70, +1
  • Equipe De Projeto:Fran Silvestre, Ricardo Candela, María Masià, Sevak Asatrián, Fran Ayala
  • Arquiteto Técnico:Carlos García
  • Arquitetos Colaboradores:Pablo Camarasa, Estefanía Soriano, Sandra Insa, Vicente Picó, Rubén March, Jose Manuel Arnao, Rosa Juanes, Gemma Aparicio, Paz Garcia-España, Ángel Pérez, Andrea Baldo, Blanca Larraz, Carlos Lucas, Miguel Massa, Paloma Feng, Marta Soler, Gino Brollo, Angelo Brollo, Bruno Mespulet, Javi Herrero, Alba Gonzalez
  • Engenheiro Colaborador:Jorge Puig
  • Design Industrial:Alicia Simón
  • Gerente Financeiro:Ana de Pablo
  • Marketing E Comunicação:Sara Atienza
  • Estruturas:Windmill
  • Design De Interiores:Alfaro Hofmann
  • Cidade:Cañada
  • País:Espanha
Mais informaçõesMenos informações
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto consiste em integrar o estúdio de um músico e sua residência. Localizada em uma área residencial próxima a Valência, onde as casas vizinhas estão muito próximas umas das outras.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
Planta - Primeiro Pavimento
Planta - Primeiro Pavimento
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Optou-se por um volume semi-enterrado no pavimento térreo que configura o estúdio de gravação. Um compartimento de concreto dentro de outro compartimento de concreto, com uma acústica cuidadosamente estudada. Este volume divide o térreo no hall de entrada e a área social da casa, aberta para o jardim e a piscina. Este nível é materializado com argamassas de cimento natural, em sua tonalidade cinza, tanto na fachada externa como no piso e na piscina.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG
Corte Transversal
Corte Transversal
© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Acima deste nível encontra-se um pavimento com a área privativa materializada em argamassas de cal branca. Aparentemente fechada para o entorno, mas com uma cobertura que se abre para os jardins adjacentes. Uma espécie de pátios íntimos onde é possível desfrutar da natureza e do silêncio.

© Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa do Silêncio / Fran Silvestre Arquitectos" [Casa del silencio / Fran Silvestre Arquitectos] 19 Nov 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/951404/casa-do-silencio-fran-silvestre-arquitectos> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.