Ampliar imagem | Tamanho original
A busca de identidade e singularidade foi a motivação inicial na concepção do projeto do edifício. Buscamos destacá-lo com uma arquitetura forte, precisa, elegante, generosa e convidativa. A entrada no térreo traz um estar aberto que faz uma conexão natural entre o espaço da cidade e o espaço privado do edifício de escritórios. Um alargamento da calçada, sombreado de dia e bem iluminado de noite. Em sua fachada frontal o intuito foi contrastar com os edifícios adjacentes com uma empena cega de concreto, precisamente paginada com painel cimentício. O aspecto bruto, mas ao mesmo tempo refinado, demonstra que a materialidade forte e a ordenação visual resultam em uma elegância sem exageros. Na sua fachada lateral, voltada para Norte, o edifício é desenhado com brises horizontais, destacando a geometria com sombras, luzes e reflexos. O uso do brise não se resume à estética, mas controla a insolação e permite que o usuário possua uma vista permanente para a cidade, visto que o terreno ao lado não pode ser verticalizado devido a um curso de rio que corre junto a ele. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar