Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors

Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors

Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de InterioresEscola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de ExteriorEscola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de ExteriorEscola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de Exterior+ 16

  • Arquitetos: Studio B Architecture + Interiors
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área :  19500 ft²
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2015
  • Fotógrafo
    Fotografias :Greg Watts
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes :  AutoDesk, Graypants, Kalwall®, Lumasite, Reclaimed Beetle Kill Colorado, Sierra Pacific Windows
  • Arquitetos Responsáveis : Studio B Architects + Cuningham Group
  • Arquiteto : Studio B Architecture + Interiors
  • Arquiteto De Registro : Cuningham Group
  • Engenharia Estrutural : KL&A, Inc.
  • Engenharia Mecânica, Elétrica E Hidrossanitária : BG Buildingworks
  • Paisagismo : Shannon Murphy
  • Iluminação : BG Buildingworks
  • Design De Interiores : Cuningham Group
  • Construtora : Evans Chaffe Construction Group
  • Administração De Obra : Chris Penney
  • Cidade : Snowmass
Mais informaçõesMenos informações
Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de Exterior
© Greg Watts

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Escola Comunitária Aspen, cercada pela paisagem montanhosa de Woody Creek, Colorado, oferece um ambiente de aprendizado único e estimulante para alunos até a 8ª série. Estabelecida como uma escola autônoma em 1970, a ECA oferece a seus alunos uma educação focada na diversidade de experiências, liberdade de expressão e confiança na curiosidade intrínseca da criança.

Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de Interiores
© Greg Watts
Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Imagem 16 de 16
Planta
Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de Interiores
© Greg Watts

Com vistas de 360 ​​graus do Roaring Fork Valley, a escola inclui uma nova sala de aula, um edifício comunitário totalmente integrado ao local e um novo ginásio. A administração escolar, os alunos e a comunidade em geral foram fundamentais no processo de projeto para alcançar um ambiente de aprendizagem ideal, enquanto reflete seu caráter e história de maneira única. Materiais que refletem as cores da paisagem circundante, também embelezam a arquitetura local.

Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de Exterior
© Greg Watts

Melhorias no local e na paisagem resultam em uma circulação mais segura de pedestres/veículos, playgrounds melhorados e um senso fortalecido de campus e comunidade. Melhorias substanciais também foram feitas nos serviços deste terreno rural.

Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Imagem 13 de 16
Croqui 02
Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de Interiores
© Greg Watts

O Studio B Architecture + Interiors e o Cuningham Group lideraram um processo colaborativo para garantir que as instalações do campus apoiassem a aprendizagem inovadora, reforçassem a identidade cultural e histórica da escola e se encaixassem confortavelmente na paisagem natural do campus escolar existente.

Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de Exterior
© Greg Watts

A administração escolar, professores, alunos, pais e a comunidade em geral foram fundamentais no processo de projeto que incluiu muitas reuniões em pequenos grupos, encontros regulares de grupos de consultores de projeto e frequentes apresentações públicas. O resultado desse esforço criativo é um projeto que atinge a visão e as metas da escola, atende aos requisitos programáticos atuais e futuros e é realmente o produto de todos os membros da comunidade que participaram.

Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors - Fotografia de Exterior
© Greg Watts

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:340 Woody Creek Mesa, Snowmass, CO 81654, Estados Unidos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Escola Comunitária Aspen / Studio B Architecture + Interiors" [Aspen Community School / Studio B Architecture + Interiors] 28 Out 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/950070/escola-comunitaria-aspen-studio-b-architecture-plus-interiors> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.