Ampliar imagem | Tamanho original
Situada em São Paulo, em uma rua sem saída no Jardim América, esta residência foi projetada para um casal e seus dois filhos. Seus espaços foram pensados de forma que fluíssem entre si e, ao mesmo tempo, pudessem funcionar individualmente. Os ambientes sociais estão voltados para o pátio central e para os jardins, podendo funcionar como um amplo espaço comum. O jantar integra-se com a copa e, esta, com a cozinha, possibilitando também seu uso resguardado. A varanda, voltada para o jardim, compõe um espaço único com o jantar e o estar. A piscina, projetada posteriormente, se utilizou de um “truque” com a colocação de um grande espelho fixo no muro dos fundos, frontal ao jantar, o que proporcionou a criação de um espaço virtual muito interessante, dando profundidade e amplitude ao espaço. Os acabamentos foram pensados, a pedido dos clientes, visando a menor manutenção. Foram utilizados tijolo, concreto aparente, granilha “fulget” e mármore travertino romano, seguindo uma paleta em tons naturais de terra. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar