Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento em Pinheiros, uma cobertura duplex, foi reformada para um casal carioca com uma filha. Eles recém chegados à São Paulo, queriam uma área social aberta e com vista, e quartos confortáveis. A distribuição existente no imóvel era o oposto ao que eles buscavam, por isso ajustamos todo layout, propondo grandes mudanças na distribuição do apartamento. A principal mudança foi transferir a área social para o pavimento superior. Isto implicou em melhorar o acesso à essa área, que antes era feito por uma escada helicoidal pequena e desconfortável. Projetamos uma escada metálica, com chapa perfurada para dar mais leveza e transparência à peça, que seria de grande volume e que bloquearia uma janela. O novo posicionamento da circulação vertical, exigiu um reforço metálico na laje para a abertura na laje. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar