Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto do bar Infini transformou o salão de eventos do tradicional restaurante do Largo do Arouche, La Casserole, durante uma obra que durou 30 dias. A intervenção criou, por meio de uso de materiais e da configuração espacial, um diálogo com a arquitetura de bares estilo speakeasy, com a entrada secretas nos fundos do restaurante e ao número limitado de lugares. O projeto preserva os antigos vitrais que fazem a divisão entre o salão e o restaurante, mantendo-os como o ponto focal da área mais importante do novo espaço: o bar.  Os elementos e os materiais do projeto foram escolhidos pra remeter ao contraponto do clássico e contemporâneo. Interpretar a ambiência dos antigos halls parisienses foi o conceito que norteou a escolha de revestir a parede lateral e o teto com espelhos em formato de losango. Já o contemporâneo foi trazido pelo contorno de iluminação em Led em torno dos espelhos. O projeto de iluminação desenvolvido pelo estúdio Aya conta com uma programação automatizada e uma perspectiva orgânica, cujas cores pulsam em harmonia com o espaço, reforçando o conceito contemporâneo do bar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar