Ampliar imagem | Tamanho original
Esta é uma casa unifamilair concebida a partir da visão do proprietário de ter o máximo de vegetação no local e a menor cobertura possível. Por ser o lar de uma família grande e extensa, a área construída necessária é substancial. No entanto, o terreno existente é suavizado por camadas de jardins no telhado e terraços inclinados. Para aproveitar ao máximo a vegetação circundante, lagos e pátios foram criados, tanto para estender as conexões visuais a esta paisagem, como para delimitar as várias alas da casa com o propósito de manter a privacidade. A estrutura é coroada por um grande telhado e seus beirais, proteção necessária contra os padrões climáticos mais extremos que estamos experimentando. Em todos os aspectos, esta casa foi construída para maximizar o prazer da natureza em todas as suas nuances. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar