Ampliar imagem | Tamanho original
Este é um projeto para o parque. Ele combina funções de administração e depósito para o Victoria Park no Albert Park, proporcionando o melhor ambiente de trabalho para a equipe e uma experiência acolhedora para os visitantes. O volume é uma grande instalação com baixo consumo de energia. Ele apresenta excelência em sustentabilidade, integrando edificação e paisagem - o verde é usado para sombrear, resfriar e ativar a edificação. O coração do projeto é um pátio, trazendo a paisagem para o centro como uma fonte de ventilação e luz natural sendo usado também para reunir os usuários. O público pode se apropriar do pátio central como parque dentro da edificação. Madeira e concreto são os principais materiais utilizados e estão todos aparentes. Madeira laminada cruzada é usada para a estrutura do nível superior e é exposta sempre que possível. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar