Ampliar imagem | Tamanho original
Reforma de apartamento de 110m² comprado na planta na Rua Cayowaá no bairro Sumaré, São Paulo.A principal alteração consiste na integração da sala de estar, jantar, cozinha e varanda. Um piso de ladrilho hidráulico, que remete ao imaginário de quintal/varanda, adentra a residência, delimita e reforça a junção destas áreas. Um armário/painel suspenso reorganiza a circulação do apartamento, possui vidros leitosos, um meio termo entre a opacidade e a transparência, permitem identificar turvamente os acontecimentos do ambiente oposto. No jantar dá suporte como aparador e armário para louças, já no estar para a televisão e outros equipamentos. No quarto é criado um painel também suspenso que resguarda o closet e serve de aparador para a cama. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar