Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no bairro Los Doctores no município de Monterrey Nuevo León, o Centro Médico Roca foi materializado em 1.500m². O projeto é então materializado por meio de um edifício de quatro pavimentos, o primeiro para estacionamento e hall de entrada com acesso pedonal, o segundo pavimento marca uma zona central de pé direito duplo contida por uma parede curva de madeira e uma clarabóia que permite a passagem da luz natural, distribuindo-a a todos os espaços desse nível como salas de espera, escritórios, quartos e corredores, o terceiro pavimento é utilizado para áreas de recuperação e escritórios, bem como sala de reuniões, área administrativa, cozinha e zonas de serviço. No quarto pavimento foi proposto um terraço, com acesso por escada e elevador, como espaço de lazer e relaxamento. A proposta e solução do centro médico teve como foco dar um caráter acolhedor e familiar aos pacientes com o pretexto de ser uma extensão de suas próprias casas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar