Ampliar imagem | Tamanho original
O novo showroom e salão de demonstração foi projetado para a OIG, uma empresa que fabrica eletrodomésticos para cozinhar de forma saudável, em uma atmosfera sadia e verde. Os materiais foram escolhidos para parecer o mais natural possível: concreto aparente, aço corten, compensados de madeira, e muita vegetação. A arquitetura do espaço e seus elementos definem o salão, que é dividido em dois espaços. No andar térreo, o salão de demonstração, e na galeria de aço corten acima, a exibição dos aparelhos de cozinha saudável. O piso é coberto com compensado de madeira e nas extremidades os arquitetos plantaram ervas e folhagens. Foram construídas arquibancadas de compensado em diagonal para os participantes e convidados do showroom, a fim de manter o espaço o mais minimal possível e evitar o uso de móveis. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar