Ampliar imagem | Tamanho original
Para os proprietários, um casal de acadêmicos com filhos já crescidos, a casa deveria permitir o seguinte: -Estar com lareira e vista.-Espaço interno para 10 pessoas almoçarem, com vista.-Cozinha ligada à sala de jantar e não muito longe do espaço externo.-Espaço externo para 10 pessoas almoçarem protegidas do vento com um pouco de sol, vista e churrasqueira.-Lugar para assistir ao pôr do sol, em uma banheira de hidromassagem, olhando o mar com os amigos e um drink.-Lugar para escrever de frente para o mar no dormitório principal, independente, com mesa e lareira.-Lugar para poder dormir enquanto os jovens se reúnem na sala. Paisagem O terreno voltado para o mar, com suave declive, é característico da costa central do Chile, com uma bela vista do oceano ao entardecer e exposto ao vento frio do sul. A oeste, o projeto se destaca por sua geometria angular que, por contraste, destaca a paisagem circundante. A encosta consolidada de areia se dobra para acomodar os espaços interiores de materialidades simples e puras. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar