Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento foi originalmente construído no início de 1990. Ele permaneceu relativamente intocado e com uma necessidade de reforma. É um apartamento de dois dormitórios, porém, o cliente usava o segundo quarto como escritório. Nosso projeto conseguiu utilizar os espaços de forma mais eficaz, integrando uma zona de estudo em um corredor antes não utilizado, recuperando assim o segundo quarto para a finalidade pretendida. O apartamento tem vista para alguns dos belos jardins de Melbourne, no entanto, a área de estar original não fazia referência a isso. Portanto, re-orientamos a sua disposição para contemplar os jardins, permitindo que o exterior inundasse o espaço habitacional e proporcionasse ao cliente uma melhor relação com o ambiente externo. O projeto procurou maximizar o espaço por meio de uma marcenaria cuidadosamente integrada que conecta os espaços da cozinha, lavanderia e banheiro em um único volume minimalista. Um segundo elemento de marcenaria foi adicionado ao lado oposto para criar um escritório separado com área adicional para depósito. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar