Ampliar imagem | Tamanho original
Em cada projeto que assumimos, tentamos traduzir a natureza de nossos clientes no projeto. Nesta casa, traduzimos sua natureza calma e agradável em um espaço de meditação. Nossas diretrizes para o projeto incorporaram uma paleta de cores claras, materiais naturais e padrões geométricos. Juntamente com a luz natural, conseguimos chegar ao resultado que procurávamos. Usamos piso de carvalho em toda a casa, junto com móveis monocromáticos claros e elementos de iluminação. Para as escadas e corrimão, usamos chapas de ferro pintadas de branco. Para separar a escada da sala de estar e ainda manter uma conexão entre as duas áreas, projetamos painéis muxarabi de madeira de 6 metros de altura. em frente aos painéis, do outro lado da sala, incorporamos uma janela de madeira, enquadrando a piscina no exterior, criando uma agradável área de estar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar