Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto trata-se de uma reforma abrangente em um pequeno apartamento ocupado por uma única pessoa. Ele está localizado no primeiro andar de um edifício em Castellar Oliveral, um povoado nos arredores da cidade de Valência, em um ambiente com padrões de qualidade típicos dos bairros da década de 1960. Embora o fato de estar localizado no primeiro andar de um prédio de 4 pavimentos limite a quantidade de luz natural, isso também permite desfrutar de um pátio central e um posterior, de frente para o grande pátio da quadra na qual faz parte. O projeto, por sua simplicidade organizacional, elimina a circulação o máximo possível, otimizando o espaço e gerando vistas horizontais muito longas que, dada a altura livre limitada de 2,4metros, enriquecem e energizam a sensação espacial do apartamento. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar