Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto para a nova sede do PRAVALER, fintech atuante na área de educação, busca reforçar o DNA da marca, criando um ambiente jovem, criativo e tecnológico. As cores principais da marca assim como alguns objetos que remetem ao universo da educação foram escolhidos para traduzir os valores da empresa no espaço físico. Na recepção, por exemplo, o público é recebido por uma instalação no teto, composta por capelos pretos, cujo desenho é obtido através de processos paramétricos (geração de geometrias através de algoritmos computacionais), remetendo ao gesto de lançar para o alto o chapéu, típico das comemorações de formatura. Ainda nesse ambiente, o desenho da bancada, constituída por um painel em OSB recortado verticalmente criando um jogo de cheio e vazio, e com uma leve inclinação em uma das extremidades, remete a uma fileira de livros apoiados em uma prateleira. Atendendo a necessidade do cliente, todas as equipes e o call center compartilham o mesmo andar, propiciando o encontro e a troca entre times que até então sempre estiveram separados, enquanto as salas de reunião e as áreas mais coletivas estão locadas no pavimento superior. O desenho do layout foi baseado na cultura colaborativa, estimulando formas de trabalho alternativas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar