Residência Loensdelle Bis / Poot architectuur

Residência Loensdelle Bis / Poot architectuur

© Jef Jacobs© Jef Jacobs© Jef Jacobs© Jef Jacobs+ 8

  • Arquitetos: Poot architectuur
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  140
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Jef Jacobs
  • Equipe De Projeto:Sarah Poot, Lisa Keller
  • Cidade:Antwerp
  • País:Bélgica
Mais informaçõesMenos informações
© Jef Jacobs
© Jef Jacobs

Descrição enviada pela equipe de projeto. O grande espaço é impressionante e magnífico. Ao longo da história, o edifício foi reconstruído várias vezes, o que criou uma estranha composição de janelas na fachada. Os arquitetos viram a beleza disso e quiseram somar a essa "mudança de janelas", adicionando aberturas zenitais. 

© Jef Jacobs
© Jef Jacobs

Foram adicionadas algumas aberturas de janelas e claraboias, o piso do sótão foi substituído por um novode madeira e houve também a adição de uma escada e unidade de cozinha. Nada mais. Os novos planos, como abrigo e mezanino, os painéis de gesso e a moldura das janelas, as paredes caiadas de branco, a nova carpintaria externa de aço: tudo ficou na paleta do branco ao cinza claro.

© Jef Jacobs
© Jef Jacobs
Planta
Planta
© Jef Jacobs
© Jef Jacobs

É assim que os detalhes antigos e novos, incluindo os elementos históricos e estruturais, foram plenamente expressos.

© Jef Jacobs
© Jef Jacobs

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Loensdelle Bis / Poot architectuur" [Loensdelle Bis House / Poot architectuur] 04 Ago 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/945007/residencia-loensdelle-bis-poot-architectuur> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.